Хлопья белого снега ложатся на землю опять
Зимы продолжение,
Разноцветные бабочки ещё нескоро смогут летать
Неба распоряжение.
Люди стараются побыстрей преодолеть эту завесу
Заученно матерясь,
Холодно в большом городе даже старому бесу
Тянется вязь.
13.03.18г.
Свидетельство о публикации №118041904803