Васенька
Съежился в комочек.
Выдался не легкий
У него денечек.
Выгнал злой хозяин,
Пнул плохой прохожий,
Мышек наловить
Он уже не может.
Старый стал,ненужный
Даже хвост седой.
Тихо бродит Васенька
Качая головой.
Заходи к нам Васенька
Мы тебя накормим,
Отдохни пушистый,
Мы тебя не тронем.
Леха и Ванюшка,
Те еще бандиты,
Но в беде не бросят
Да и не обидят.
Замурлычет Васенька,
Жмется головою,
Как захочешь погулять
Дверь тебе откроем.
Погуляет котик
И вернется снова
Вот такая жизнь
У кота простого.
Свидетельство о публикации №118041904767