не стоит мессы

Ужас!Тоже? Дранью в дрянь.
Хорошо, что меньше весом.
Кто сказал бы:-Перестань!
Кто послал бы тёмным лесом.

Про себя же. О своём.
Те неведомы процессы.
Вот, живём едим и пьём.
Нет того, что стоит мессы.

Значит, будем, как всегда,
как и все. Чего же боле?
Всё такая ерунда.
Не бывает вольной воли.


Рецензии