Одинок

Ты один. И кто бы рядом не был,
ты всегда одинок, в себе.
И дороги, тобою пройденные, прибаляют горечь душе.
Казалось, хлебая по-многу, ты прошел уже все, что мог.
Мне бескрайне жаль, что киллометры бесконечны, у этих дорог.


Рецензии