Перо всегда серебряное

         «И вспомнит Мир –
           Вначале было Слово…»
ВАЛЕНТИНА  ПОЛИКАНИНА.

Все знают: - Слово было первым…
Потом перо последышем в пути.
И, слава богу, оказалось верным
Во все века не скачет впереди.
Не обгоняет…
Но славы всё – же ищет,
Пускай не «золото», а «серебро».
Кто будет третьим – его не колышет,
Оно добилось своего!..

    №  751.                ОКТЯБРЬ  2013 г.   
         



 


Рецензии
Жаль, что Валентины нет на Стихире...

Натали Самоний   11.10.2018 21:56     Заявить о нарушении