Ценителей у женской красоты...
Полным-полно, но хочется, не скрою,
Того, кто видя, что не ангел ты,
Мечтал бы быть всегда с одной тобою,
Прощая недостатки - ведь людей
Без них не может быть на этом свете!
...Всем одиноким интересно, где
Их милый заблудился на планете???
Свидетельство о публикации №118041904727
Замечательное стихотворение!
Татьяна Булавина 19.04.2018 12:54 Заявить о нарушении