Не рвитесь в мыслях на моменты счастья

Не рвитесь в мыслях
На моменты счастья.
Во мне останьтесь
Чувством небольшим.
В каких мы мыслях,
И в какой мы власти?
Наедине мы
Или в обществе других?

Откроете калитку
И вздохнете.
Пройдете в майский
Первозданный чайный  сад.
Забудете ошибку
И найдетесь.
А,  он вернет
Все отношения назад.

Уход с утра
Прихода не меняет.
Любовь в ведре
С остывшею водой.
В душе жара,
А голова мечтает:
Как во грехе
Быть полностью святой.


Рецензии