***

Судить о творчестве и спорте,
Судить нарушивших закон,
Судить,что хорошо,что плохо,
Судить себя в себе самом.
А судьи кто? Вопрос извечный,
Секрета в этом вовсе нет...
Зачем судить,ответь ответом,
Такой услышал я совет.


Рецензии