Долетай feat. Катя Лель
Я не стремлюсь на первые места BuildBord'а,
Хоть и хочу, чтоб моё имя звучало гордо,
Но им не будет названа звезда на "Алее Славы".
Ведь у меня - другие ценности, другие нравы.
Я лишь хочу, чтобы улыбалась дочка,
И чтоб любимая моя мне подарила сыночка.
А свои строчки я посвящаю ей одной,
Той, что стала мне совсем родной.
Этой судьбой мы связаны с тобой навеки,
С тобой я стал самым счастливым человеком.
Я открыл тебе всё, что у меня внутри...
А теперь - на это небо посмотри...
Нашей любви не хватает высоты,
Давай же улетим - только я и ты?!
Распахни свои крылья, руку мне подай,
Просто верь мне...
Пр.:
... Долетай
До седьмого неба,
Я тебя там встречу -
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба.
Я ждала бы вечно -
Бесконечно
2.
Мы улетим туда, где наше счастье безбрежно,
Где водопады ласкают своими косами нежно,
Где мягкое солнце и очень тёплые ветры,
И где никогда не бывает запретов.
Там не нужно слов, чтоб объяснить любовь,
Не нужно повторять "люблю" вновь и вновь -
Хватит только взгляда или прикосновенья,
Чтобы навсегда развеять все сомненья.
Я буду любить тебя, даже если мир исчезнет,
Я буду любить тебя между планет и созвездий,
Я буду твоим воздухом, я буду твоим светом,
Мне нужна одна ты - мне не нужна планета.
Нашей любви не хватает высоты,
Давай же улетим - только я и ты.
Мы полетим туда, где наш нежный рай.
Закрой глаза и ...
23.07.13.
Свидетельство о публикации №118041900466