Русские забавы
Разгуляться нам с руки.
Пусть глядят на нас невесты,
Стенка на стенку, на кулаки!
Что подбиты глаз и ухо
И на рёбрах трещины –
Это братцы - веселуха,
Таких любят женщины!
Шли с рогатиной к берлоге
На охоту мужики,
Нет в душе большой тревоги,
Лишь бы не было тоски!
Где-то там треух потерян,
Кровит порванный рукав.
Но зато добыли зверя,
А на примочки хватит трав.
Эх, ты, русская рулетка!
В барабан патрон один.
И подброшена монетка,
Славься случай – господин!
Поначищенный с любовью
Офицерский эполет,
Может, он зальётся кровью,
Ну, а может быть и нет.
Забавляются и ныне
По России мужики.
Кто живой, а кто в могиле,
Поразвлечься нам с руки!
Свидетельство о публикации №118041904654
Ну, а кого "любят женщины" на российских землях Дальнего Востока и за кого в охотку выходят замуж, тоже об этом много известно.
Геннадий Радовский 11.12.2019 05:29 Заявить о нарушении