Скажите мне, какая нынче дата?

Я снова не пишу стихи...
А знаешь почему? Конечно, нет.
Тебя и не волнует тот ответ,
Ведь твои мысли очень далеки.
Мне больно,
Тяжело,
Обидно...
Идешь с другой ты в этот день.
Меня нашел лишь просто странной,
Но что необычного в ней?
И вновь меня сковала лень
Под легкой негой дрёмы пьяной.
Как много потеряла дней?
Скажите мне, какая нынче дата?


Рецензии