Снизошла

Кто думает? какою головой?
Когда адреналин морщины
гладит!.
Когда, как лунь, уже совсем седой,
В наяду юную влюблённый дядя
Готов на подвиги, куда там Гераклу,
Плюёт на прорицания оракула.

Не из ребра, но из греха,
Любовь к рассудку снизошла...


Рецензии