Не нужна, и вроде всё нормально

Не нужна, и вроде всё нормально: 
Ночью спится, день как день.
Может, иногда печально,
Но тогда мне просто лень
Ежедневно повторять молитвы
Те, в которых нет тебя.
Ежедневно врать себе: разбиты,
Вдребезги любовь дробя,
Чувства, вера, благородство –
Всё, что так я от тебя ждала.
А в итоги превосходство:
Ты король, а я до королевского не дотянула и шута.
Не нужна, и вроде всё нормально:
Ночью спится, день как день.
Научилась даже машинально

Выживать до выходных...
 
 


Рецензии