Тот, кто верит, тот живёт!

Босиком бродить по травам,
Песнь души дарить дубравам,
«Стоп» сказать кровавым драмам,
Улыбнуться тишине,
Петь ромашковому лету
Про счастливую планету
И бежать навстречу свету,
Забывая о войне.

Обнимать изгиб гитары,
Исцеляя песней раны,
Ожидать от телеграммы
Самых лучших новостей.
Уплывать за чудесами,
Управляясь с парусами,
Находя под небесами
Много солнечных идей.

Доверять живому сердцу,
Из небытия воскреснув,
Отыскать простую дверцу,
За которой счастье ждёт.
Просто жить, поверив жизни,
Спектром лета крася мысли,
Обнимать с любовью выси
И опять спешить на взлёт.
Тот, кто верит, тот живёт!

19 апреля 2018


Рецензии