Плакучие ивы!!!
ветра, раскачивая ветви, там песни разные поют .
Плакучий образ тех деревьев , невольно, нам навьёт печаль
и станет, прожитые годы впустую, откровенно жаль .
Их плачь вгоняет в ностальгию и нашу память бередит ,
но мы уверены, нам это, ни в коей мере, не вредит .
Они выплескивают слёзы, в наклоне вечном, в мутность вод
и вовсе далеко не к каждой найдешь ты с берега подход .
Какое таинство скрывает тех ив неугомонный плач ?
Мне видится; они рыдают вобрав потоки...неудач...
...людских потоки неудач !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118041904575