Ритмы сердца

Тепло весны расколет лед реки,
Осколки холода вопьются в берег.
Пусть медленно - согреются деньки
И солнце глубину воды измерит.

Не сможет только разбудить весна
Разлукой вымерзшую гладь дороги.
Не потому,что встреча не нужна-
У сердца вышли
Ожиданья
Сроки.

19.04.2018г


Рецензии