галиматья полнейшая

день за днём
год за годом
столько лет
бум-бум-бум
слышишь?
это
мои колени
бьются о твой паркет
нет кожи
кости одни
забери, забери
не хочешь?
не нужен?
я знаю
так тупо
олух я глупый
но я не могу
меня приучил
приручил
тот наркотик
что носит
имя твоё
ломкой разрушил
теперь заставляет
дозы просить ещё


Рецензии