Ох, родная балалайка
Поиграй – ка , пострадай – ка .
Символ русской стороны -
Три на ней всего струны .
Три струны у балалайки .
Ты послушай , не спеши .
Переливы раздаются .
Слышен крик её души .
Как она смеётся , плачет ,
И звучаньем душу рвёт .
Три струны , как три дороги .
Нежность за сердце берёт .
С балалайкою не страшно .
Не даёт она скучать .
Разудала , бесшабашна .
Жизнь идёт она встречать .
Так раздольна , непонятна ,
Словно русская душа .
С нею милой так приятно
Дарить радость , грусть кроша .
19.04.2018
Свидетельство о публикации №118041904494