Отпуск, лень и сон

Ширь и высота.
Море и горы.
Вечность, красота.
Счастье и просторы.

Солнце и вода.
Радость, прогулки.
Свобода и тепло.
Блуждание, переулки.

Отпуск, лень и сон.
Пальмы, впечатления.
Храмы. Перезвон.
Блаженство, растворение...


Рецензии