Игры

               

Детсадовские игры…
С них начинался детский рост…
Оставив  коробки, цветные тигры
Не обгрызали чей-то хвост…

А позже – «крестики» и «нули»,
И «Бой морской», когда урок …
Потом над яром засвистели пули,
а полицаи жали на курок.

2018


Рецензии