красные облака

Можно ли назвать любовью глобальную неприязнь?!
Я например, не знаю, но думаю, есть какая-то связь,
И когда становится тихо, тишиной наслаждается печень.
Твои речи меня разбудят и я встану позже, и мне станет легче,
И я знаю возводить в абсолют - это удел первозданных критиков,
Но я снова завидую всем, и я снова в этой маски нытика.
Можно ли назвать любовью сильную боль в поясничном отделе?!
И я знаю, я знаю много, но как всегда ни в чем не уверен.

Крик души, словно скрип в подвале, крик души, словно блеск сапфиров.
Обними меня как в начале, обними, я прошу лишь мира.
День за днём называем любовью то, что после подвергаем сомнению,
Все зависит от нас самих, правда чаще от настроения.

Я стремлюсь неизвестная истина, вечной целью горю, одиночество?
Нет ты знаешь, наверное, творчество, вместе с грузом разорву своё в клочья всё.
Можно ли назвать любовью самодельный приют рядом с сердцем твоим?
И пингвины души мои песнь запоют, миражем забытых руин,
Облака цвета красного, снова дни перелистаны ленью,
На столе 2 бокала синего, бутерброд с ежевичным вареньем.
И сразу кажется, что за бред? Что за бред бл#ть, ну что написано?
На листе твоё имя, след, моё имя вслед есть и 300 "НО"…


Рецензии