Придётся
Тот молод,
Его не бил житейский молот,
Не знает он, по чем фунт лиха,
Живёт размашисто, не тихо.
И норовит побольше хапнуть,
Старается перехитрить,
Но испытания внезапно
Начнут мотать и теребить.
И выбивать из мозга дурь,
Желания обогатиться,
И пережив напоры бурь,
Придётся к Богу обратиться.
19.04.18
1:17
Свидетельство о публикации №118041900444
Георгий Косаревский 19.04.2018 21:30 Заявить о нарушении