Всегда школа

Любовь- это всегда школа.
Всегда с первого класса.
С опасностью взрыва тола.
С рисками, коих масса.

И всё таки мы рискуем,
влюбляемся и болеем.
печалимся и тоскуем,
от робости вновь бледнеем.


Рецензии