Бывает
Поток неизбирательный
На белое бумаги полотно.
Прольется во мгновение
Утешит без сомнения,
Что прозою утешить не дано.
А если не получится,
Не буду долго мучиться,
Есть краски, карандаш и монитор.
Чтоб сбросить наваждение,
Создам изображение,
И снова продолжаю разговор
Свидетельство о публикации №118041904352