Как вы бездарны, короли...

Как надоело ждать и верить,
И обещаниям внимать,
С экранов нелюди и звери,
Ни слова правды - что сказать.

Ни чести нет, ни уважения,
Лишь сор словесный на весь мир…
Вот люд наивный - в унижении,
Гуляет свой предсмертный пир.

И даже голову на плаху,
В огромной очереди, впредь
Отдав последнюю рубаху,
На эшафот готовы влезть…

Гляди Володька - Русь дуркует!
Своим победам над собой,
Народ волнуется, ликует,
Зовёт тебя на митинг свой.

Ну что молчишь ты трус поганый,
Возьмёшь-ли деньги все с собой?
Нет, не в карман свой шитый, рваный,
Не в свой последний, смертный бой…

Сзывай на пир своих шакалов,
Мы отгуляем Тризну вам.
Что жаль? Накоплено не мало,
Не спрячешь крохи по углам.

Танцуйте крысы, веселитесь,
Окончен бал у Сатаны!
Бегите твари и тряситесь,
Ведь тайников нет у Москвы…

Куда б не шли вы - всюду люди,
Те, кто когда-то доверял.
Теперь они, они вам судьи,
Вы сами подали сигнал.

Молите твари о пощаде,
Мы милосердные, в крови!
Смотрю я - надо-ли вам, надо?
Как вы бездарны, короли…

© Первослав


Рецензии