Его хочу я вспоминать

Ты говоришь, чтоб не смотрела
И перестала вспоминать.
Ты хочешь, чтоб переболела,
Чтоб начала спокойно спать.
Но как, родной? Как это сделать?
Как перестать тебя мне ждать?
Ведь ты же знаешь, что другие
Не запретят мне вспоминать.
Смотря на них, тебя я вижу,
Дыхание твое я слышу.
И уходя, от них, опять,
Я говорю: "Его хочу лишь вспоминать".


Рецензии