Когда всё случилось...

Когда всё случилось, не знаю,
В какие неясные дни,
Будней отсчёт теряю
От безответной любви.

Когда не в ладу с сознаньем,
Страдающая душа,
Когда роковые терзанья,
Страшней острия ножа.

Что будет со мною, не знаю,
В какой день, в каком году,
Опору земную меняю,
На вечные муки в аду...


 


Рецензии