Я никогда не перестану верить в сказку!

Когда я перестану верить в сказку?
Ведь мне давным-давно уже не десять...
На чудеса надеяться всё время,
Мечтать и ждать: "А вдруг?... А вдруг?? А если..."

Давно пора уже принять реальность,
А сказки навсегда отправить в детство.
Мир так жесток, и если присмотреться,
То станет страшно от того, что по соседству.

Давайте вместе все мы станем чуть добрее
К Земле, к животным и к простым прохожим!
Давайте для других сердца откроем,
Как для родных - мы это с вами можем!

Наверно, не учили, что так надо...
Я знаю, что бывает очень сложно
Делиться, когда для себя-то мало,
Порой бывает просто невозможно.

Но если вы частичку отдадите -
Добро - оно как тот горшочек в сказке,
Его вы просто между всеми поделите -
И станет жизнь, как яркая раскраска!

Я никогда не перестану верить в сказку!
И пусть давным-давно уже не десять,
Я верю, что добро добром вернётся
И истребит всё злое на планете!

19.04.2018.


Рецензии