Серп - корона с головы... Как коммент к фото Раисы

Серп-корона с головы.
Светит в небе серп Луны
Мне короной обладать
Завещала моя мать
Мать Земля и космос тайный
Богом созданы в венчанье
Свет Луны на небе сущем
Освящает путь грядущий.
Нам беречь  Природу - Мать
Жизни божьей благодать!
   экс, как продолжение.
19. 04. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии