Группа лиц надела белые и голубые каски

Группа лиц надела белые и голубые каски.
И на костях людей они устраивали пляски.
Умышлено убийцам передали координаты.
Донбасс бомбили, ведь каски эти виноваты.

Америка и Европа санкцией Россию душат.
ООН законы почему-то агрессоры нарушат.
На рассвете стали Сирию усилено бомбить.
Но сирийцы смогли атаки агрессора отбить.

Постоянно агрессоры проводят провокации.
Они лгут, подводят к щекотливой ситуации.
У таких политиков стала ложь приоритетом.
Но возмездие будет им обязательно ответом.


Рецензии