Вдохновляет меня облик твой
Скалы стеной надо мной,
Надо стараться,
Чтоб не остаться
В этой темнице сырой.
ПРИПЕВ
Пока живой,
Вдохновляет меня облик твой,
Грызть буду камень,
Я, как избранник,
Должен вернуться домой.
И напрягая все силы,
Руки ободраны в кровь,
Снизу поднЯлся,
Небу поклялся –
Буду дарить всем Любовь.
ПРИПЕВ
Ты, как Маяк,
Уважает их всякий моряк,
Любовь моей милой
И стала той силой,
Что защитила меня.
Свидетельство о публикации №118041904069