польза от палочек
Все им козни, как закон, Всегда успешно удаются И над потугой докторов Они, злорадствуя смеются. Теперь уже, конечно, черти, О моей о моей проведав смсерти, меня всей кодлой подлой ждут. Поленья дров под мой котёл , Уже, злорадствуя, суют. Меня чтоб жарит, парить и варить, И серой едкою травить.
Встреча с дьяволом
для смертного опасна, для греховодника, для бабника,
ужасна. Но Бог болезни шлёт нам не не напрасно. Теперь вот я стишки строчу И, резво, палками в асфальт стучу.
(Скандинавской занимаюсь я ходьбой). Окреп корсет мышцовый мой, Доволен я и головой. И, как только захочу, Чертей на пе... на пальчике кручу.
Рано радовались черти Про мою узнав беду. Видно, сказок не читали Про акулу и Балду.
Не знаюьт люди что ли,
Встречая лёжа день,
что гибнут не от хвори,
что их съедает лень!
2018 и 2020гг
Свидетельство о публикации №118041904043