Нить
В кругу, очерченном тобой,
Пусть мне давно там слишком тесно,
Не надо участи иной.
Я обойду своё пространство,
Всё взвешу на твоих весах,
Ищу с завидным постоянством
"Кукушку" в солнечных часах.
Запретные я знаю темы,
Известны правила игры,
Но разрушаются системы,
Лишь остаёмся мы одни.
Ношу давно я и смиренно
Ключи твоих родных оков,
Вершу реальность неизменно
В обмане прежнем наших снов.
Не надо лишних оправданий,
Нет времени с тобой хитрить,
Из круга-тупика метаний,
Ведёт судьбы прямая нить!
Свидетельство о публикации №118041904017