Вопрос

Друг,
А если тебе зададут вдруг вопрос:
"Что значит любить сильно так,
Чтоб вращались от чувства планеты?"
Но только постой, не раздумывай-ка
Над ответом.

Скажи,
Что в ответ бы ты им рассказал?
Но так, чтоб не миру всему, а себе
Не солгать.
Что же первым делом приходит на ум?
"Любить - это в сердце весь космос держать"?

Мне кажется,
Сила любви не в широких плечах,
Не в таинствах слов, не в  горячих речах.
Любви сила в том, чтобы жизнь смог отдать.
Любить нужно так - чтобы не было мысли предать.


Рецензии