Прощение

Давай уже помиримся.
Окончательно, навсегда.
Чтоб без этих детских соплей,
Обид, и.. остального говна.

Давай уже окончательно,
Без придуманных зря причин.
Ты как небо, как солнце, как воздух…
Знай – ты всегда у меня один.

Все ошибки, что мы совершали,
Всё дерьмо, что пролилось на нас, -
Всё не зря это было, мы знали..
Я хочу всё, как в первый раз.

Мы с тобою – не идеалы,
У обоих внутри – кавардак.
Я всю жизнь такого искала,
Мой мужчина… какой ты дурак!

Пусть мы ссоримся и расстаёмся,
Я всегда у тебя за спиной.
Глажу пальцами плечи неловко,
Мой дурной, агрессивный герой.

Я хочу лишь признаться в одном,
Ты прости меня, если что.
Дома сидя в полуночь одной,
Без тебя… да кому тут легко?



Я скучаю. Я правда скучаю.
Извини меня, баламутку.
Натворила делов, да, я знаю..
Но задумайся хоть на минутку.

Если видишь звезду в небосводе,
Расправляй свои крылья, лети,
И ни шагу назад, не думай,
Это лишь половина пути.

Белый лист предо мною положен,
Я хочу всё начать сначала.
Это был черновик, все полгода
На листке, что давно я помяла.


Рецензии