Немного штампов

Расчеши старые раны,
Покрытые коркой тоскливого времени.
Я всё равно никогда не отстану,
Я стану навеки твоим единственным бременем.

Ты будешь нести меня на плечах,
Свой последний крест, дань ослабшей воле,
Не пытайся меня отыскать в свечах,
Ты получишь порцию новой боли

Я сломаю тебя, я тебя уничтожу,
Буду тенью незримой сзади скользить,
Я тебя ненавижу, и, знаешь... о Боже...
В то же время никак не могу разлюбить.


Рецензии