Когда немного вдохновился Маяковским

меня раскидало по ветвям.
Почему мне так не везёт?
Глаза - тут, голова, ноги - там.
Грязью, пылью забит мой рот.

В волосах - чертей омут полон.
Вилами чешут, визжат
Голову мне...безнадёжен,
И горя полон ушат.

Пальцы скрючены болью.
Адской, нечеловеческой.
Спастись могу лишь тобою,
Милой,родимой, вечною.

Радикулитные кисти
Скрючены к тебе любовью.
Не представлю без тебя жизни,
Не представлю без тебя боли...


Рецензии