Я так ждала твоей любви...
Придумала сама я нашу сказку.
Осталась пустота внутри,
Сняла с тебя чужую маску.
Я видела твои шаги...
Их звук становился тише.
И тенью стали все мечты,
Как в тумане бывают крыши.
Ты говорил мне: "Замолчи!"
А я молила лишь: "Люби"...
Но тень твоя всё угасала.
И думала, погибну без любви,
Но сердце подсказало,
Что будет на моем пути,
То, о чём я так мечтала.
Свидетельство о публикации №118041903941