знаю

СЛУЧАЙНОЕ. НE ВОЗMОЖНОЕ. ЛЮБИМОЕ ОСТОРОЖНОЕ.
СТУЧИСЬ КО МНЕ, Я СЕМЬЯ ТВОЯ . ВПУЩУ ДАЖЕ ЕСЛИ БОЯЗНО..
ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ ЗАРАНЕЕ.  ТАК ПРОСТО, ПО ДРУЖЕСКОЙ ПАМЯТИ
ЛЮБИ, ТАК ЧТО Б НЕ БЫЛО ВОЗДУХА И  ПЛАЧЬ ОТ ВЕЛИКОГО СЧАСТИЯ…
ЛЮБИМОЕ.. НЕВОЗМОЖНОЕ.. ДО САМЫХ КОРНЕЙ ТРЕВОЖНОЕ..
НО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ЧУТКОЕ ..
ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ СУТКАМИ ТЕБЯ НАПРЯГАЮ МЫСЛЯМИ..
НЫРЯЮ В ТЕБЯ С  КОРЫСТЯМИ… МОЙ НЕЖНЫЙ  ДРУГ  И  НЕ ДРУГ ТЫ МНЕ..
ПРОСТИ  ЭТИ  СТРОКИ.. ПРОСТИ КАК  СЕБЕ..
ТАКИЕ  СОВСЕМ  .. БЕЗ ХИТРОСТИ.. ТЕБЕ ВЕРОЯТНО ДАЛЕКИЕ
 ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО -  ГЛУБОКИЕ….. БУДЬ ПРОСТО ВСЕГДА ..Я  УСЛЫШУ..
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО .. ТАК:  КРЫШУ И СТЕНЫ .. СТОЛ. СТУЛ  И  ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА И
ПРОСТО С ДОРОГИ УМЫТЬСЯ.. С  ТОЙ ДАЛЬНЕЙ ,В КОТОРОЙ  БЫЛ ПОИСК . ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ , СВЕТ...
ПУСТЬ БУДЕТ В СТИХАХ МОЙ ОТВЕТ


Рецензии