Шёл сладкий дождь...
Плыл тротуар,как в небе облака.
И мир скользил на грани медитаций,
Вновь проявляясь,как издалека.
Шли люди-ангелы в своих одеждах белых,
Как дирижабли поднимаясь ввысь,
И мир в сиянии сливался с небом,
И небо плавно опускалось вниз.
- Как наверху - внизу,- твердили всюду,-
Теперь открыта тайна нам чудес,
Мы есть кто есть и будем тем кем будем
И на Земле достигнем мы Небес.
Посещается Евгению Профету.
Свидетельство о публикации №118041903848
Хорошо!!!!))
И вспомнилось детство...рядом с нашим двором, на улице, росли деревья Акаций..помню мы подъедали её цветочки...сладенькие )))
Нина Уральская 22.11.2018 10:14 Заявить о нарушении