Почему многие стихи читать не хочется

Нет живого слова и мысли нет живой.
Когда мертвы все строки
Фальш бьёт, как молотком.

Высоцкий мастер слова
Писал живой строкой.
Он брал сюжет из  жизни
И рифмовал строкой.

Себя в них узнавали,
Пластинки нарасхват
В улёт все разбирались
Вот это был талант!


Рецензии