Доброе конечно!

Да, доброе конечно, безусловно,
Раз солнечное, яркое такое утро!
Настроить день и жизнь свою хитро
На добрые все времена безпрекословно!

Настроить так, как песнь напеть не проч,
Для солнца, для души, и  настроения
Что б по судьбе бежали тучи напроч,
Особенно весенним Днем Рождения!

С прекрасным, радостным, и самым добрым,
Тем днем, когда пришел, рожден на свет
Когда явившись миру радостно сказал: "Привет"
И мир предстал таким родным, огромным!

Весь мир радушный для тебя, моя земля!
Он солнечный и радужный сквозь грозы.
Все тучи разогнали мы, что нам прогнозы...
Живи счастливой и любимой искренне любя!

16.04.2018.    18.42.    МарияМ


Рецензии