продолжается война

Тучи. Как найти звезду?
Может, сразу в борозду?
Так, пойдешь же поперёк.
Что-то вечно между строк.
Между строчек сорняки.
Мы же все не дураки.
Нас разводят, как хотят:
кошка бросила котят...
лошади должны пахать,
есть овес и отдыхать...
Тучи.Звезды где-то там,
мёд стекает по устам.
А по пятницам дебил
выбивается из сил.
Мы рабы? Рабы не мы?
Бой проигран за умы.
Продолжается война.
Бьются Бог и Сатана.


Рецензии