Течёт река

Течёт одна река,
Течёт уже века.
Видала многое она:
Речушка памяти полна.

Бежит она лишь вдаль,
А в сердце грусть-печаль:
За речкой мчатся вслед года —
Им не вернуться никогда.

Я остаюсь же тут,
Смотрю, как люди ждут
Ту жизнь, что унесла река,
Надежду в сердце, навсегда.


Рецензии