Едва забрезжила заря
Я поднимаю якоря
И в путь по миру налегке.
Ветер струится по щеке
И пена на волнах. Она,
Сим ветром утром рождена.
Из пены Афродита явит стать,
Над морем ей легко летать
И путь указывать мне вдаль.
А вдалеке такая хмарь ...
Но Афродита... Я ей верю.
И пусть простят меня, тетерю,
Но тут забрезжила заря.
Я снова поднимаю якоря!
Свидетельство о публикации №118041903709