Забавно
Забавно, но я тебе всё ещё верю,
Даже после того, что случилось.
Да, я не закрыла пред тобой двери,
Но если бы закрыла,то что бы изменилось?
Может эта боль за что-то расплата?
И почему всё так получилось?
И если в чём-то я виновата
Ты скажи, в чём я провинилась.
Забавно,но я всё же надеюсь,
Что снова буду с тобою.
И в твоих руках отогреюсь
Я от этой ледяной боли.
Пусть любовь не станет утратой,
Подождет тебя у порога.
Ведь дойти до точки невозврата
Нам осталось совсем немного.
И в холодный вечер весенний
Я пошире открою двери.
Интересно, кто же умрёт последней
Моя надежда, любовь или вера?
Свидетельство о публикации №118041903618