На дне

Ну вот я и на дне,
И ниже лишь Аид.
В печальной тишине,
Усопших мир хранит.

Ну вот я и на дне,
Что делать не пойму.
Как дальше быть тут мне,
Зачем и почему.

Ну вот я и на дне,
И воздуха чуть-чуть.
Терпенье на нуле,
Я не хочу тонуть.

Ну вот я и на дне,
Уже пора всплывать.
Вернуть себя себе,
И жить, не умирать.


Рецензии