Звёздный недуг...

"Танцы со звёздами", с ними же цирк,
"Звёзды на льду" - свирк конёчками, свирк!
"Звёздной болезнью страдает эстрада,
"Жвежда я!"- твердит "королева" детсада.

"Фабрики звёзд", "Две звезды", "Звёздный лёд"...
Звездит "звезданутый звездами" народ!
Сплошь "звёзды" с экрана летят в каждый дом!
И в полной растерянности астроном:
Как, братцы, себя высоко вознесли!

За "звёздностью" вашей не видно с Земли
Тельца, Ориона, Льва, Лиры, планет
И даже сверкающих быстрых комет!
Но будет ли Матушка милая рада,
Когда вдруг начнётся пора "звездопада"?

А теперь шутки в сторону!

Пора нам к Истине оборотиться
И знанием Основ, прозрев, обогатиться.
Во-первых, что такое Бог и Человек? -
УзнАем из Последнего Завета -
Из Слова Божьего, что нам явил Христос,
Сын Божий, нА Землю пришедший снова.


            Редакция 19.04.2018.


Рецензии