Весенний призыв 10 мая 1981 года

Прострел морозного утра,
Комок у горла на "Ура!",
Сошла с ума сирень
В десятый майский день!

И все мы с бритой головой,
И каждый пред своей судьбой,
Оставив все дела, -
Как мама родила..




Май 1981


Рецензии