Мы день и ночь с тобой работаем...

Мы день и ночь с тобой работаем
И, даже дома, что-то делаем.
Как часто мы с тобой используем,
Всегда,  все то, что не исследуем.

Любовь на части бьет Америка,
А быт для нас – уход «Титаника»,
Нырнув, под воду, кричишь : Эврика!
А вынырнешь – вокруг Антарктика.

Хочу зависнуть в виде ангела,
Когда узнаю, что нет снайпера.
Но  здесь законы есть и правила,
А нарушителя ждет камера.


Рецензии